Bankery | Bank und Genuss

Die Verschmelzung von Genuss, Kommunikation und Bankbusiness

Das Bankery im Herzen von Gütersloh basiert auf einem einzigartigen Konzept. Hier gehen Bank und Restaurant Hand in Hand: Elemente der Volksbank Bielefeld-Gütersloh verschmelzen mit dem kulinarischen Handwerk von Gastronom Ralf Schubert und seinem Team, ganz nach dem Motto „Bank und Genuss“.

Das Motto "Bank und Genuss" zieht sich als Leitgedanke nicht nur durch die Speisekarte, sondern zeigt sich auch in dem Ambiente des Restaurants. Die Idee hinter der Verbindung von Bank und Kulinarischen ist ganz einfach: Gäste des Bankerys sollen die Volksbank Bielefeld-Gütersloh einmal anders kennenlernen – weg von den klassischen Büroräumen, hinein in die gemütliche Atmosphäre eines modernen, denkmalgeschützten Restaurant-Gebäudes, mitten in der Gütersloher Innenstadt.

Für jegliche Fragen rund um Ihre Bankgeschäfte stehen Ihnen die Mitarbeitenden der Volksbank Bielefeld-Gütersloh direkt vor Ort zur Verfügung.

Einzigartige Kombination von Finanzen und Gastronomie

Mit der Kombination von Bank und Genuss, bietet wir als stark mit der Region verbundene Volksbank, unseren Kunden eine ungezwungene, moderne und außergewöhnliche Anlaufstelle für Bank-Angelegenheiten. Mittlerweile ist das Bankery seit 2011 ein beliebter Treffpunkt für kulinarische Genießer, Bankangestellte, Gütersloher und Volksbank Bielefeld-Gütersloh Kunden.

Gehobene regionale Küche

Ralf Schubert präsentiert eine gehobene regionale Küche mit mediterranen Einflüssen. Das Restaurant, mitten im Herzen von Gütersloh gelegen, bietet seinen Gästen im stilvoll eingerichteten Gastraum modern interpretierte Gerichte aus der offenen Showküche an. ​

Das Bankery verführt seine Gäste mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen: Vom kleinen Frühstück oder ausgiebigen Brunch über leckere Köstlichkeiten, leichte Salate, raffinierte Fisch- und Nudelgerichte bis hin zu sündhaft leckeren Dessert. Und auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten.

Zur Speisekarte  

Der gelernte Hotelfachmann und erfahrene Gastronom Ralf Schubert ist bereits seit 20 Jahren erfolgreich in der Gastronomie tätig.

​Mit 17 Jahren hat er die Leidenschaft für Gastronomie und gutes Essen entdeckt. Nach seiner Ausbildung im Hotel Krautkrämer, vertiefte Ralf Schubert sein gastronomisches Know-How während eines 5-jährigen Hotelmanagement Trainee im Luxushotel "Vier Jahreszeiten" in Hamburg.

In Dortmund studierte er Betriebswirtschaft für Gastronomie und gestaltete anschließend für diverse Brauereien Gastrokonzepte. 1992 verschlug es den Gastronom dann nach Gütersloh, um das „Alex“ zu übernehmen. Seitdem ist er in Gütersloh beruflich zu Hause und wird hier bereits als Gastroguru von Gütersloh betitelt.

Mit seiner Erfahrung und seinem Interesse an neuen Gastro-Konzepten, ist Ralf Schubert der perfekte Partner für das Bankery in der Gütersloher Innenstadt. Seit 2011 ist es nun ein erfolgreiches und einmaliges gastronomisches Konzept.

Vorteile für Mitglieder

Exklusive Themenabende für Mitglieder

Unsere MitgliederAkademie organisiert für Sie Veranstaltungen mit interessanten Referenten und aktuellen Themen, die bewegen. Die begehrten Events finden u.a. regelmäßig vor der besonderen Kulisse im Bankery statt.

Das aktuelle Programm halten wir für Sie auf unserer Internetseite bereit.

Wir freuen uns auf Sie!